Skip to content

Política de Privacidade

NOSSA EMPRESA (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) RESPEITA A PRIVACIDADE DE TODOS OS NOSSOS CLIENTES. ESTAMOS SEMPRE EMPENHADOS EM PROTEGER AS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE VOCÊ NOS FORNECER.

 

A plataforma (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), GDPR, CCPA e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida ao coletarmos, tratarmos e armazenarmos suas informações pessoais.

DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. 

Finalidade: o objetivo, o propósito que a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.)  deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases Legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  para uma determinada finalidade prévia por parte da STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.).

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.)  trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), incluindo Usuários dos sites ou outros meios, e resume como a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela plataforma (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), bem como os sites e serviços por ela operados.

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.).

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme descrito abaixo e/ou de acordo com a tabela de finalidades ao final destes termos.

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO COLETADAS, E POR QUÊ?

Caso você utilize nossa plataforma para transacionar, precisamos coletar algumas informações pessoais sobre você, incluindo seu nome, CPF, endereço e número de telefone. A principal razão da coleta desta informação é para que possamos contatá-lo em casos específicos e para que possamos aperfeiçoar nossos serviços.

Além dessas informações solicitadas, podem ser armazenadas algumas outras que são recebidas todas as vezes que um cliente acessa nosso site. Isso acontece porque, a cada interação, o sistema pode coletar (através de cookies) alguns dados, como o tipo de navegador visitante e as páginas visualizadas pelo cliente.

Caso o cliente esteja desconfortável, ele pode desabilitar o salvamento de cookies em seu navegador quando quiser.

Todos estes dados são armazenados de forma segura e criptografada guardados em “servidores-cofre” de empresas especializadas no armazenamento e gerenciamento de informação, com isto garantimos a segurança de suas informações pessoais.

MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS PODEM SER COMERCIALIZADAS OU COMPARTILHADAS?

Não. Nossa empresa não vende ou compartilha quaisquer informações pessoais. Contudo, para a prestação de um melhor serviço, as informações enviadas pelos clientes podem ser agrupadas, alocadas e utilizadas internamente.

Quando se cadastra em nosso site, é dada ao cliente a opção de receber regularmente informativos e promoções por e-mail e “push” em redes sociais e aplicativos. O recebimento destes informativos e promoções é completamente condicionado ao consentimento do cliente e poderá ser desativado simplesmente com a desmarcação desta opção em seu cadastro no site.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Nossa empresa protege as informações pessoais que recolhe em uma base de dados segura, em formato de dados proprietários, que só podem ser lidos utilizando ferramentas proprietárias.

OPERAÇÕES ANÔNIMAS

Não é possível realizar compras anônimas.

ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS CADASTRAIS

Você pode corrigir informações, dados imprecisos, incompletos ou desatualizados pela nossa plataforma ou ao entrar em contato conosco:

(contato@startmovin.com).

PRIVACIDADE ONLINE

Na medida em que esta política de privacidade aplica-se em questões de privacidade, os termos a seguir constam em nosso website. Quando você entra em contato conosco, seja de forma online ou não, nossa empresa leva suas obrigações de privacidade a sério. Este item destina-se a fornecer mais informações sobre privacidade para os usuários do nosso site.

COLETA ON-LINE DE DADOS

Quando o cliente visita ou efetua uma transação em nosso site, nosso servidor armazena os dados de forma segura e criptografada, não publicamos ou vendemos estes dados para terceiros.

Nós coletamos informações que se relacionam com você (os “Dados Pessoais”). Estão entre os tipos de Dados Pessoais que podemos obter:

DADOS BIOGRÁFICOS, INCLUSIVE:

  • Nome
  • CPF/CNPJ
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • País
  • Endereço completo
  • Data de nascimento

DADOS DA CONTA NA (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), INCLUSIVE:

  • Nome de usuário
  • Informações de perfil de usuário
  • Foto do perfil
  • Data de criação de sua conta
  • Moeda padrão
  • Fuso horário
  • Idioma padrão

ATIVIDADES DA CONTA NA (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), INCLUSIVE:

  • Arquivos anexos em chats
  • Histórico de transações
  • Nome de afiliados
  • ID de afiliados
  • Link de afiliados
  • Transações de afiliados
  • Termos de ofertas
  • Notificações da conta
  • Estado da conta

DADOS COLETADOS NO CONTEXTO DAS PRÁTICAS “CONHEÇA SEU CLIENTE” (KNOW YOUR CUSTOMER, “KYC”), INCLUSIVE:

  • Documento de identidade oficial
  • Comprovante de residência
  • Fotografias, caso você opte por fornecê-las
  • Vídeos, caso você opte por fornecê-los

DADOS DE USO DE DISPOSITIVO E DO SITE, INCLUSIVE:

  • Endereços IP
  • Identificador de cookies e outros identificadores de dispositivo
  • Informações relativas a seu acesso ao Site, como características do dispositivo, data e horário
  • Preferências de idioma
  • Informações sobre ações realizadas durante o uso do Site

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS

As finalidades comerciais para as quais coletamos, utilizamos, retemos e compartilhamos seus Dados Pessoais podem incluir:

  • Prestar Serviços por meio da operação do Site, inclusive para:
  • Cadastrar, criar e manter sua conta;
  • Autenticar sua identidade e/ou acesso a uma conta, 
  • Iniciar, possibilitar, processar e/ou executar transações;
  • Comunicar-nos com você para tratar de sua conta ou qualquer Serviço que você utilize;
  • Realizar análise de crédito, práticas de KYC ou outras similares;
  • Avaliar aplicativos; ou
  • Comparar informações com fins de precisão e verificação.
  • Gerenciar riscos e proteger você, outras pessoas, o Site e os Serviços.
  • Proporcionar uma experiência personalizada e implementar suas preferências.
  • Compreender melhor os clientes e como eles utilizam e interagem com o Site e os Serviços.
  • Realizar marketing para você.
  • Oferecer Serviços, ofertas e promoções personalizadas em nosso Site e em sites de terceiros.
  • Fornecer-lhe opções, funcionalidades e ofertas específicas à sua localização.
  • Cumprir nossas políticas e obrigações, inclusive — sem limitação — divulgações e respostas a solicitações de autoridades legais e/ou reguladoras de acordo com qualquer lei, norma ou regulamento aplicável, ou ordem judicial ou governamental, de autoridade reguladora de jurisdição competente, solicitação de inquérito ou processo legal similar.
  • Resolver disputas, cobrar taxas ou solucionar problemas.
  • Prestar atendimento ao cliente, a você ou comunicar-nos com você.
  • Administrar nossos negócios.

Também podemos processar Dados Pessoais para outros fins com base em seu consentimento quando solicitado pela legislação aplicável.

FONTES DAS QUAIS COLETAMOS DADOS PESSOAIS

Nós coletamos Dados Pessoais de diversas fontes, inclusive:

  • Diretamente de você. Coletamos Dados Pessoais diretamente de você quando você utiliza nosso Site ou nossos Serviços, comunica-se conosco ou interage diretamente conosco.
  • De prestadores de serviços e/ou processadores de dados que nos ajudam a fornecer o Site ou os Serviços. Podemos contratar prestadores de serviços para nos ajudar a oferecer o Site ou os Serviços a você, sob nossa orientação e em nosso nome. Tais prestadores de serviços podem coletar informações sobre você e fornecê-las a nós.
  • De outros usuários do Site da (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) ou afiliados integrados ao Site ou aos Serviços da (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.). 
  • Afiliados também podem nos fornecer informações sobre você relacionadas a suas interações e transações com eles.
  • De terceiros que podem nos ajudar a verificar identidade, evitar fraudes e proteger a segurança de transações.
  • De terceiros que podem nos ajudar a avaliar sua capacidade de crédito ou situação financeira.
  • De terceiros que podem nos ajudar a analisar Dados Pessoais, aprimorar o Site ou os Serviços que você utiliza no Site, comercializar produtos ou serviços, ou apresentar promoções e ofertas a você.
  • De plataformas de redes sociais, caso você interaja conosco por alguma rede social.

COMO COMPARTILHAMOS OS DADOS

Em determinadas circunstâncias, podemos revelar determinados Dados Pessoais com outras pessoas. A plataforma STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei. As categorias de pessoas com as quais podemos compartilhar Dados Pessoais incluem:

  • Prestadores de serviços e/ou processadores de dados. Podemos compartilhar Dados Pessoais com prestadores de serviços externos que realizam serviços e funções sob nossa orientação ou em nosso nome. Esses prestadores de serviços externos podem, por exemplo, prestar-lhe Serviços, verificar sua identidade, auxiliar no processamento de transações, enviar-lhe anúncios sobre nossos produtos e Serviços, ou prestar suporte ao cliente.
  • Instituições financeiras e outras empresas envolvidas para ajudar você a realizar pagamentos em conexão com transações.
  • Afiliados que recebem indicações de nosso Site.
  • Outros terceiros para nossos fins comerciais ou conforme permitido ou exigido por lei, inclusive:
  • Cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual, ou qualquer processo legal ou regulatório (tal como uma ordem ou intimação judicial válida);
  • Estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais;
  • Em resposta a uma solicitação de uma instituição pública, como autoridades legais ou uma ordem judicial;
  • Execução de seus contratos;
  • Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
  • Fazer cumprir os Termos de Serviço de nosso Site ou nossas políticas internas;
  • Evitar danos físicos ou perdas financeiras, em conexão com alguma investigação de atividade suposta ou comprovadamente ilegal, ou proteger os direitos, propriedade ou segurança pertencentes a nós ou a outros;
  • Possibilitar a compra ou venda total ou parcial dos negócios da (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.). Por exemplo, ao compartilhar dados com uma empresa com a qual planejamos realizar uma operação de fusão ou aquisição; ou
  • Reorganização, liquidação ou dissolução.
  • Apoiar nossas atividades de auditoria, conformidade e governança corporativa.
  • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados, deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

A plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Podemos transferir os Dados Pessoais que coletamos sobre você para países diferentes daquele onde as informações foram coletadas originalmente. Tais países podem não ter a mesma legislação de proteção de dados que o país no qual você forneceu inicialmente as informações. Quando transferimos seus Dados Pessoais para outros países, adotamos medidas para assegurar que a transferência ocorra de modo condizente com a legislação aplicável.

COOKIES E PUBLICIDADE ON-LINE

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site salva em seu computador ou dispositivo móvel quando você o visita.

Nosso Site utiliza cookies e tecnologias de rastreamento para operar e direcionar publicidade que possa interessar a você. 

A (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) pode realizar parcerias com redes de anúncios externas para exibir publicidade no Site da (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) ou em sites de terceiros. A (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) não controla esses sites e redes de anúncios externas. Parceiros de redes de anúncios utilizam tecnologias de dados para coletar informações sobre suas atividades on-line com o fim de apresentar a você publicidade direcionada segundo seus interesses. Caso não queira que essas informações sejam utilizadas para lhe apresentar anúncios direcionados, você pode recusar essa atividade acessando:

Note que isso não impede o recebimento de anúncios, e você continuará recebendo anúncios genéricos não baseados em seus interesses específicos. Você pode controlar o uso de cookies de modo individual pelo navegador. Você poderá utilizar o Site mesmo se recusar cookies, mas sua capacidade de uso de algumas funcionalidades ou áreas de nosso Site poderão ser limitadas.

RETENÇÃO DE DADOS

Mantemos Dados Pessoais pelo período necessário para os fins para os quais os coletamos, ou pelos períodos exigidos pela legislação aplicável. Isso pode envolver a retenção de Dados Pessoais por períodos posteriores à transação. Tomamos medidas para excluir seus Dados Pessoais quando já não sejam necessários para quaisquer dos fins mencionados acima.

Logo, o STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos descritos na tabela de finalidades.

A plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos da tabela de finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

SEGURANÇA DE DADOS

A (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) implementou salvaguardas projetadas para proteger seus Dados Pessoais, inclusive medidas desenvolvidas para evitar a perda de Dados Pessoais, seu uso indevido, acesso e divulgação não autorizados. Ainda assim, a (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) não pode assegurar nem garantir a segurança ou a confidencialidade das informações que você transmitir a nós ou receber de nós pela internet ou conexão sem fio. A transferência de dados pela internet sempre envolve alguns riscos, mesmo que a (STARTMOVIN.COM - MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) tome medidas para proteger os dados após recebê-los.

O Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

A plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento como Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.)  de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) e seu Data Protection Officer por meio do e-mail (contato@startmovin.com).

DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

A plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

  1. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  2. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.
  4. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail (contato@startmovin.com) e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

MENORES DE 18 ANOS

O Site da (STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.)) não é destinado a pessoas menores de 18 anos de idade. Nós não coletamos dados de menores de 18 anos de idade sem o consentimento do respectivo responsável verificado. Se soubermos que coletamos informações, inclusive Dados Pessoais, de alguém menor de 18 anos de idade sem o consentimento do responsável, excluiremos tais informações imediatamente.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A (STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) reserva para si o direito de alterar esta Política periodicamente. Nós lhe comunicaremos sobre alterações realizadas nesta Política publicando uma versão desta Política aqui, por e-mail ou um aviso de destaque na página inicial do Site da STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.). Recomendamos verificar periodicamente o Site em busca de alterações.

A plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) nomeou o sócio Pedro Ruffier como Data Protection Officer (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte endereço físico ou através do e-mail (contato@startmovin.com).

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Caso tenha alguma dúvida sobre a Política ou queira nos fazer alguma consulta sobre Dados Pessoais ou privacidade, envie um e-mail para (contato@startmovin.com).

ADENDO PARA O EEE

As considerações a seguir se aplicam — e são destinadas exclusivamente — a indivíduos que residem no Espaço Econômico Europeu (EEE).

CONTROLADOR DE DADOS

O controlador de seus Dados Pessoais é a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.).

BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS - INTERNACIONAL

Na medida em que utilizados Dados Pessoais para realizar obrigações contratuais ou atender a solicitações feitas por você em conexão com um contrato, o Artigo 6(1)(b) do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (o “RGPD”) é a base legal de nosso processamento de dados.

Na medida em que utilizamos Dados Pessoais para cumprir uma obrigação legal sob a legislação da União Europeia ou Estado membro, o Artigo 6(1)(c) do RGPD é a base legal para nosso processamento de dados.

Na medida em que utilizamos Dados Pessoais para proteger interesses vitais de indivíduos, o Artigo 6(1)(d) do RGPD é a base legal para nosso processamento de dados.

Na medida em que utilizamos Dados Pessoais na busca de nossos interesses comerciais legítimos, o Artigo 6(1)(f) do RGPD é a base legal para nosso processamento de dados. Uma lista de nossos interesses comerciais legítimos encontra-se na seção acima intitulada “Como utilizamos seus dados”.

DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS EUROPEUS

A legislação europeia concede a você alguns direitos com relação a seus Dados Pessoais, inclusive:

  • O direito de solicitar acesso e retificação de seus Dados Pessoais.
  • O direito de solicitar que a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) exclua determinados Dados Pessoais relativos a você.
  • O direito à portabilidade dos dados, o que inclui o direito de solicitar que determinados Dados Pessoais que você nos tenha fornecido sejam transferidos para outro controlador de dados.
  • O direito de retirar qualquer consentimento que você tenha dado à STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) para coletar, utilizar ou compartilhar seus dados a qualquer momento. Note que retirar o consentimento não afeta a legalidade do processamento de seus Dados Pessoais pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) antes de sua retirada.
  • O direito de recusar o processamento de seus Dados Pessoais pela STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) com base em razões específicas à sua situação em particular.
  • O direito de solicitar que a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) restrinja o processamento de seus Dados Pessoais caso sejam atendidas determinadas condições legais para restrições.
  • O direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora europeia.

Note que a legislação aplicável pode estabelecer exceções a quaisquer desses direitos, permitir que a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) recuse sua solicitação ou amplie o prazo no qual podemos agir a partir de sua solicitação. A STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) também pode entrar em contato com você para verificar sua identidade, conforme permitido por lei, antes de tomar qualquer atitude relacionada à sua solicitação. Para exercer quaisquer desses direitos, entre em contato conosco utilizando os meios informados na seção acima, intitulada “Entre em contato conosco”.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Podemos transferir Dados Pessoais relativos a residentes do EEE para países que não ofereçam a proteção adequada segundo a avaliação da Comissão Europeia, inclusive os Estados Unidos. Para todas essas transferências, a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) implementa salvaguardas projetadas para assegurar que seus Dados Pessoais recebam um nível adequado de proteção. Se você estiver localizado nos Estados Unidos, a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) irá transferir seus Dados Pessoais se: 

  • o país para o qual os Dados Pessoais serão transferidos tiver recebido uma decisão de adequação da Comissão Europeia; 
  • o destinatário dos Dados Pessoais estiver localizado nos Estados Unidos e for certificado para a Estrutura de Escudo de Privacidade Estados Unidos-União Europeia; 
  • a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) tiver implementado as devidas salvaguardas para a transferência, por exemplo, aderindo às Cláusulas Contratuais Padrão da União Europeia com o destinatário; 
  • ou se aplicar uma exceção legal à proibição geral de transferência do RGPD. Para obter uma cópia dos mecanismos que a STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.) executou para apoiar suas transferências de Dados Pessoais fora do EEE, entre em contato conosco.

ADENDO PARA A CALIFÓRNIA

As divulgações a seguir se aplicam — e são destinadas exclusivamente — a residentes do Estado da Califórnia, Estados Unidos.

SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE NA CALIFÓRNIA

Na medida em que divulgamos certas informações de identificação pessoal sobre você a terceiros que as utilizam para seus fins de marketing direto, você tem o direito a solicitar mais informações sobre os destinatários de suas informações. Para exercer esse direito, entre em contato conosco.

DIVULGAÇÃO “NÃO RASTREAR” (DO NOT TRACK)

Nosso Site está projetado para responder a sinais ou solicitações do tipo “Não rastrear”. Basta acessar (https://startmovin.com/pages/ccpa-opt-out) e selecionar “opt-out”.

SEGURANÇA NAS TRANSAÇÕES ON-LINE

Se você fizer uma transação através do nosso site, podemos garantir que seus dados financeiros e dados pessoais estejam protegidos em todas as etapas.

Nunca enviaremos e-mails solicitando confirmação de dados ou cadastro ou com anexos executáveis e links para download. Nossos e-mails para os clientes com conteúdo promocional terão sempre o mesmo remetente e um dedicado ao acompanhamento de pedidos.

MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e ao Foro da Comarca do Estado do Rio de Janeiro, no qual é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a plataforma STARTMOVIN.COM (MOVIN - INFINITU X COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.), desde já, se reserva a nomear a Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro como Câmara de Mediação apta a dirimir as questões envolvendo os Usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52, §7º da Lei Geral de Proteção de Dados.

Portanto, as Partes elegem o foro central da Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro para dirimir quaisquer questões decorrentes da execução dos presentes termos, renunciando a qualquer outro por mais privilegiado que seja.

COMO POSSO OBTER MAIS INFORMAÇÕES?

Para maiores informações, consulte-nos através:

Site: (https://startmovin.com/) 

Email: (contato@startmovin.com).